Ваша корзина ( Товаров нет )

ПН-ВС Круглосуточно

Лучшая массажная накидка - как выбрать?

Что представляют собой массажные накидки, с какой целью используются?

Серьезной проблемой многих современных людей является гиподинамия (недостаток движения), которая вызывает появление застойных явлений в области опорно-двигательного аппарата, постепенно приводящих к развитию целого ряда неприятных заболеваний шеи, позвоночника, спины, а также поясничного отдела. Избавиться от этих проблем помогают физические упражнения и массаж. Если же времени на посещение спортзала, а также массажного салона у вас нет, а на покупку  массажного кресла не хватает денег, отличной альтернативой может стать приобретение специальной  массажной накидки . Отзывы врачей свидетельствуют о высокой эффективности таких накидок и о положительной динамике состояния спины, тазобедренного и плечевого пояса после их использования.

Массажную накидку можно использовать где угодно – дома, на даче, на работе либо в автомобиле. Она легко прикрепляется к креслу (автомобильному, офисному и пр.) либо к стулу. Источником питания такой накидки может служить электрическая сеть либо автомобильный прикуриватель.

Как выбрать массажную накидку?

Современные производители предлагают несколько типов накидок. Выбирать наиболее подходящую модель следует с учетом преследуемых вами целей. Если вас интересует расслабляющий эффект, снятие напряжения и улучшение циркуляции крови, вам подойдет изделие с функцией вибрационного массажа и поддержкой регулировки его интенсивности. Если вам необходим глубокий массаж спины и шеи с проработкой отдельных их зон, вам нужна модель, снабженная роликовым массажером. Взбодриться и ощутить прилив сил помогают накидки, снабженные функцией воздушно-компрессионного массажа.

Наиболее популярные модели массажных накидок от ведущих производителей

•  US-Medica Bounty.

Массажная накидка US MEDICA Bounty Это лучшая недорогая массажная накидка для вибрационного массажа. Это легкое, компактное изделие, обеспечивающее вибрационный массаж спины. Для повышения эффективности массажа в данной модели предусмотрена функция прогрева сидения. Равномерность массажа во всех зонах плеч, спины и бедер обеспечивается использованием инновационного синхромеханизма. Использование данной модели позволяет возвратить мышцам утраченный тонус и избавиться от дискомфортных ощущений в проблемных зонах.

•  Yamaguchi Drive.

Массажная накидка Yamaguchi DriveЭто лучшая массажная накидка бюджетной ценовой категории, выпускаемая под брендом Yamaguchi. Поверхность этого изделия имеет уникальное строение. В ней имеется большое количество миниатюрных каналов, подающих к телу прохладный воздух и создающих тем самым уникальный микроклимат. Данная модель предназначена для автомобилистов, проводящих большое количество времени за рулем, а также для людей, у которых сидячая работа. Она легко крепится к автомобильному сидению либо креслу при помощи эластичных ремней, имеет анатомическую конструкцию и обеспечивает эффективный вибрационный массаж спины и ягодиц.

•  US-Medica Combo  

Массажная накидка US MEDICA Combo– лучшая универсальная массажная накидка среднеценовой категории. Данное изделие снабжено мощным массажным механизмом, состоящим из 4-х роликов, расположение которых может настраиваться пользователем в соответствии с его собственными ощущениями. Вмонтированные в данную модель массажные ролики прокатываются, непосредственно, вдоль позвоночника, что обеспечивает исправление недостатков осанки и укрепление мышц спины. Помимо роликового массажа, US-Medica Combo поддерживает функцию вибрационного массажа, а также стоун-терапии. Кроме этого, данная модель снабжена функцией Demo-режима, которая позволяет пользователю ознакомиться перед покупкой со всеми ее возможностями.

•  Yamaguchi Turbo Axiom. 

Массажная накладка YAMAGUCHI TURBO AXIOMПо отзывам врачей и пользователей, это лучшая массажная накидка, используемая для воздушно-компрессорного массажа поясницы и ягодиц. Реализованные в данной модели функции и технологии позволяют проводить массаж по одной из трех популярных техник (вибрационной, роликовой, а также использующей инфракрасное прогревание). Это массажное устройство категории элит, позволяющее быстро избавиться от неприятного ощущения зажатости шеи и спины, нормализовать кровообращение в этих зонах, устранить спазмы, повысить тонус мышц.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий