Ваша корзина ( Товаров нет )

ПН-ВС Круглосуточно

14 ноября, 2011 - Эксплуатация массажных кресел в фитнес-клубах

Использование этого оборудования принесёт дополнительный доход владельцу клуба. При этом кресло не займет большой площади и не потребует какого-то особого сервиса. Управление этим оборудованием простое, и посетители клуба могут самостоятельно запускать нужные им массажные программы. Современное кресло для массажа является превосходным инструментом для оздоровления. Массаж снимает стресс, устраняет напряжение в мышцах, усиливает кровообращение и нормализует метаболизм. Данная услуга может быть преподнесена как особая забота о клиентах – это очень нравится людям.

В набор опций массажных кресел входит множество функций. Например, повышает эффективность массажа предварительный разогрев мышц инфракрасным излучением. Собственно же массаж представляет собой набор нескольких приёмов - механический роликовый или воздушно-компрессионный массаж, когда действие оказывается специальными подушками. Возможно проведение массажа с разной интенсивностью – всё зависит от выбранной массажной программы.

Некоторые модели оснащаются системой считывания информации о состоянии человека. В этом случае автоматически выбирается массажная программа, подходящая для данного конкретного случая. Не всякий профессиональный массажист может настолько быстро и точно принять решение о том, какой массаж требуется для данного человека. По крайней мере, этому нужно долго учиться. Вот и получается, что в сочетании с широким набором массажных приёмов массажным креслом заменяется большой штат массажистов.

Использование массажного кресла целесообразно как после занятий в спортивном зале, так и до их начала. В первом случае массаж расслабит натруженные мышцы, во втором – разогреет их перед занятиями.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий