Ваша корзина ( Товаров нет )

ПН-ВС Круглосуточно

11 апреля, 2012 - Функционал массажного кресла

Число моторов в массажном кресле

Итак, для начала стоит обратить внимание на количество двигателей. Сегодня на рынке представлено большое число массажных кресел, оснащенных различным числом двигателей. Их может быть шесть, восемь и даже восемнадцать. Казалось бы, чем больше - тем лучше, но на деле это не так!

Увеличение числа двигателей должно быть не за счет уменьшения их качества. Но на практике, чем больше моторов - тем дороже будет стоить массажное кресло . Поэтому производители снижают качество двигателей, чтобы уменьшить конечную стоимость продукции.

Более того, каждый двигатель должен работать отдельно от другого, а значит - кресло должно иметь пространство для их размещения. Это делает кресло громоздким, и потом - повышенное число двигателей делает работу оборудования более сложным.

Лучше всего покупать кресло, оснащенное несколькими моторами. Один двигатель будет передвигать ролики в направлении «вверх-вниз», другой будет вращать ролики, а третий - менять рельеф роликов (надавливать). Заоблачное число моторов лучше не покупать.     

Материал, взятый для обивки массажного кресла

В основном кресла обшиты натуральной или синтетической кожей либо же замшей. Натуральная кожа обладает повышенной износоустойчивостью, но ее нельзя применять с элементами нагревания.

Замша красиво смотрится, но не сильно практична из-за быстрого пачканья. Остается одна синтетическая кожа. Именно этим материалом чаще всего обивают массажные кресла. Он прекрасно эксплуатируется, обладает повышенной износостойкостью, да и стоит недорого.   

Число массажных роллеров

Не стоит думать, что чем роллеров больше, тем массаж будет лучше. Куда важнее чтобы роллеры были сделаны из хорошего материала и имели оптимальный размер и высокое качество. Именно поэтому в дорогостоящих креслах японского производства роллеров обычно только два, но они с успехом справляются с возложенной на них миссией. Советуем обратить на это внимание, чтобы сделать удачный выбор!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий