Ваша корзина ( Товаров нет )

ПН-ВС Круглосуточно

02 ноября, 2011 - XXI век – массаж делает робот

Сегодня уже нет ни одного здравомыслящего человека, не соглашающегося с необходимостью профилактики заболеваний позвоночника, среди инструментов которой на первом месте стоит массаж. И самым передовым на сегодняшний день решением является обращение за услугой массажа к особому роботу – массажному креслу. Вообразите, как вы садитесь в кресло для массажа и по вашему указанию, робот начинает разминать ваши застоявшиеся мышцы и простукивать ткани. Волна блаженства окатывает вас с головы до ног. Правда, перед первым сеансом вам немного придётся подождать – робот просканирует ваше тело, - но это совсем недолго.

Как и положено любому роботу, массажное кресло неукоснительно подчиняется всем вашим командам. Для управления креслом в вашем распоряжении пульт дистанционного управления. Настраиваются как общие режимы массирования, так и индивидуальные – для определённых участков тела. Однако робот не был бы роботом, если бы автоматически не выбирал режимы массажа. Существуют и такие модели кресел.

Выбирая устройство, нужно обращать внимание на качество изготовления узлов и механизмов. Понятно, что основные скрыты под обшивкой, но проверить их на исправность вы можете прямо в месте покупки. Впрочем, большинство производителей выпускают качественную продукцию, и необходимость в проведении какой-то сверхтщательной «инспекции» отсутствует.

Приобретение массажных кресел – хорошая инвестиция в профилактику проблем с позвоночником.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий